Our Social
  • 🇮🇩17 Agustus tahun 45.. Itulah hari kemerdekaan kita..🎶🇮🇩 

Udah memasuki bulan Agustus, 17an pasti di nanti nanti kan Mooms?? Selain meriah karena banyak acara, 17an juga sering ditunggu tunggu momennya karena banyak diskonan hihihi Mommies pasti simak nih yang gini gini!🙈🤩 

Weekend ini sampai tanggal 21 Agustus jalan-jalan ke Kokas yuk! Jangan lupa mampir booth LeeVierraKids karena kita juga ikut memeriahkan hari kemerdekaan dengan kasi special treats buat Mommies semua! Bukan negara kita aja yang merdeka, tapi Mommies jugaa!😆🇮🇩
  • RESTOCK ALERT! 🚨🚨

your favorite is now restocked with the new size! Marsala and Chimera are now available on size up to 13-14😱 
Warna nya yang soft tapi tetep cerah dan model nya yang timeless, koleksi yang satu ini mommies WAJIB punya sihh yaaa.. 🤭

Shop now our marketplace ; Shopee, Tokopedia and Blibli or you can simply tap link on our bio 🤎
  • Ada yang baru niiiih!✨ 

Hayooo kemarin siapa yang nanyain Burqini kapan restock, nanya baju renang muslim, dsb.. Good News sekarang barangnya sudah ada yaa Moms! 
Available di marketplace kesayangan Mommies 🤎
  • Siapa aja nih yang udah nge-war dan nge-borong di 8.8 kemarin? Mommies salah satunya bukan? 🤩

Style ideas ini buat Mommies dan si Kecil pergi ke pantai jadi makin cool dan manis lho! 

Masih dalam rangka 8.8 nih Moms, yuk dapetin special deals ini cuma di Shopee dan cuma sampai besok aja yaa!☀️
  • Hiiii #LVers! ☀️ 

Gimana hari Senin nya? Walaupun hari Senin tetep semangat dong yaa karena ada angka kembar giniii😆 

Coba absen sama MinO udah check out apa aja di tanggal cantik gini🙋🏻‍♀️
Biar makin meriah dan semangat nih MinO spill voucher-voucher tambahan yang cuma valid sampe tanggal 10 aja jadi jangan sampai kelewat, Mommies!
  • 🥽our best-seller Abby Goggle is now finally restocked with a fresh new color!

add Abby Goggles ke wishlist Mommies yuk buat shopping nanti di 8.8 supaya lebih hemat😍 

#swimminggoggles #swim #swimmingtime #leevierrakids #shopping #promo
  • 🚨RESTOCK ALERT🚨 

Siapa nihhh yang selalu kehabisan dan nyariin best seller-Sunnies nya @leevierrakids ?? 😎

Kabar gembira sekarang sudah ready stock di marketplace yah, Mommies! Langsung di klik link di bio kita supaya gak ketinggalan lagi😋
  • Oh so sweet and fun, our new Le Paradis de L'ete is a Summer must-have 😍🍃 
Comes with vibrant and jolly colour palette, our material also comes complete with UPF 50+ which will help to keep your little ones protected and sun-safe!

Here is a look of our newest style available for girls (swipe for more details)🙈
  • Finally its Friyay! 😆
I felt like someone might need to read this today.. 💫 

photo credit from: @brightenmade

#quotes #dailyquotes #quotesforyou #motivationalquotes #fridayquotes #quotesoftheday #foryou
  • the details thooo✨ 

hi hi moooms! 
selain sudah upf 50+ koleksi baru kita kini hadir dengan exclusive print yang di buat oleh kak @dindaps dan design baru yang dilengkapi dengan bow tie knots super gemes ini lhoh! 

mau renang tp mau tampil stylish jugaa?? bisa bangeeeet😆 
masih available di marketplace kita ya!
  • Summer fun with our Le Paradis de L’ete for Mom☀️ 

Designed for all body type, our new collection for mamas comes in 3 different style that you will love! Go check em out👉🏻
  • Our best-seller ✨Floatsuit✨is now available with all new vibrant and jolly prints!!🤩 

Have you tried our floatsuit? Try me now and i swear you’ll love it!💖

👉🏻swipe swipeee for the details
  • ❗️SWIPE FOR MORE DETAILS✨ 

Akhir bulan makin seru bareng PayDay!💚

Yuk yuk di cek lagi wishlist nya dan langsung check out pake promo special Payday 😍 
💚Discount up to 50%
💚Extra flashsale 5x sehari (only today!!) 
💚Extra cashback up to 150.000 
💚Gratis ongkir 

Untuk flashsale bisa langsung klik story kita dan langsung tap link nya yaaa Mommies!
  • Selamat Hari Anak Sedunia!👧🏻🧒🏼👦🏽👶🏻 

“The most precious jewels you’ll ever have around your neck are the arms of your children” 
•
•
Bisikin MinO dong, apa yang paling bikin Mommies sayaaang banget sama anak Mommies?🥹 
Tulis di kolom komentar ya!👇🏻
  • Happy weekend good people!👋🏻 

Here is our newest collection for your baby boy (swipe for more🙈) 

Tell us, which one is your favorite?
  • 📢SISA 2 HARI LAGI❗️ 

Sisa 2 hari lagi Mommies punya kesempatan buat claim crazy promo iniii🤩 
ke Tokopedia sekarang lalu pakai voucher nya yuk!
  • Moooms ada kabar gembira nih!!🥳🦋

Sekarang kalau Mommies belanja via website www.leevierrakids.com sudah bisa melakukan pembelian dengan discount bertingkat lhoo✨ 

Only 2 days more sebelum discount nya expired nih Moms sooo don’t miss out yaa!
  • Panggilan untuk Mama-mama yang suka nge mall!📢😆 

Come and visit our store at @kotakasablanka lt.2 (persis di depan Amazing D’Caribbean) karena di sana lagi ada crazy promo yang cuma berlaku sampai akhir bulan aja nih Moooms😳 

Special new launching, di setiap pembelian produk @leevierrakids Mommies juga akan mendapatkan 1 FREE snack @themunchingqueen 😍✨ 

Promo ini terbatas yaa Mommies jadi yuuuk yuk yukk jangan sampe kelewat🫶🏻