Our Social
  • Dapetin kesempatan untuk mendapatkan penawaran menarik dan voucher belanja diskon up to 50% hanya dengan nonton live shopee kita yuk, Moms!👋🏻 

Besok, 6 Juni 2022 pukul 12.00 siang di Shopee Leevierrakids🤫✨ 

Cek story kita buat tap ke link nya yaah Moms!
  • Fresh drop —— Floatsuit in Twinkle Polka Blue💙 

Have you tried our Floatsuit before?☺️
  • Mommies pecinta promo mana suaranya niiiih?😆👋🏻 

Temenin mimin live shopping di Market Museum yuk🥹✨ banyak promo-promo menarik sampai discount up to 50% loh! 

Tunggu apa lagi? Yuuuk set reminder nya dulu yuk supaya gak ketinggalan🙈
  • 💚Market Museum x Tokopedia kembali hadir pada 1-5 July 2022💚

Jangan lewatkan promo-promo menarik dan kesempatan lainnya karena cuma ada 5 hari aja lho, Mommies! 

Psstt.. kita ada exclusive launching yang bisa di beli online cuma di @marketmuseum x @tokopedia ini lhoo🤫✨
  • ITS ONLY 1 MORE DAY!😱 

We know how much you love the holidays, so we have decided to give you a ✨special✨ treat. Come and join us at Mommy n’ Me by @imbex.series . You wont miss the deals! 😍
  • Something exciting is coming your way.. Watch this space 🤎👋🏻
  • something ✨exciting✨ is on the way..
  • one of something ✨exciting✨ for you

we are cookin up something for you, Moms! full of surprises will be only on Mommy n’ Me by @imbex.series 

You better run go get the ticket now!😆👋🏻
  • Something ✨exciting✨ is coming.. 

Only at Mommy n’ Me by @imbex.series !
  • Designed with family and friendship in mind. The buttery soft and cool touch that the fam will absolutely love 
🤎lets make memories with us ! 
•
•
@littlelader available at our marketplace now go get yours
  • Weekend gini enaknya ajak si Kecil main-main nih Moms biar mood nya happy!🥰 

Bisa banget ajak si Kecil ke pool/beach biar seru seruan splish-splash mainan air biar ga takut air 😆💦

Naaah biar main nya makin seruu, here’s a must-have essentials for beach/pool day: 
1. Silicone beach bucket 🪣
Beach Bucket ini bakalan kepake banget deh kalau Mommies ajak si kecil ke pantai! Ditambah ada moldings gemes yang bisa naikin kreativitas si kecil. Bisa main-main sambil belajar deh🥰 

2. Sanna jelly Bag 
Nah jelly Bag yang stylish ini bisa banget dipake Mommies/si kecil👧🏻 buat taruh-taruh Swimsuit atau handuk basah kalau pergi ke pool🥰 

3. Silicone gardening set 
Kalau essential yang satu ini selain bisa dipakai untuk gardening, bisa di bawa ke pantai/pool juga mooms as a toys🥰 

Mommies udah punya yang mana niiih? 
Kalau belum punya yuk mampir marketplace sekarang juga karena lagi ada PayDay lho!😜🤎
  • Main-Main ke Dufan,
Jangan lupa bawa Jeday, 
Sebentar lagi gajian,
Jangan lupa ada @tokopedia PayDay 😆💚 

BESOK UDAH PAYDAY NIH MOMS!🥳🥳
yuk mumpung gajian dan mumpung ada discount up to 50% , gratis ongkir, extra voucher 100.000 dan flashsale everydaaay during payday period yuk beli baju renang baru biar holiday nya makin seru 😆

valid until 30 June yaa Moms, dont miss out!
  • 7 MORE DAYS TO GO TO MOMMY N' ME EVENT 😱📢

Moms, catet yah! Kita bakalan ada di Mommy n’ Me by @imbex.series nanti dari tanggal 1 sampai 3 Juli 2022 di Jakarta Convention Center📍

Pastinya bakalan banyak penawaran menarik dan promo-promo lainnya makannya Mommies gak boleh sampe kelewatan🙊🤎

P.S : kita ada kejutan nih buat Mommies yang dateng ke Mommy n' Me besok. spesial only on the spot 🥰
  • These two piece silhouette has always been an all-time-favorite lhooo, Moms!😍

With two options to choose from; you can pair it up with shorts or long leggings for full coverage option. 

Ini bisa di pake untuk cewe / cowo aka ini unisex ya, Moms! gemes banget kan jadi bisa twinning😆🤎

Available at our marketplace yah just simply tap link on our bio!
  • MOOOMS MOMS MOMS! 📢📢 
Blibli lagi ada Mom&Kids Fair dan ada ⚡CRAZY DEALS⚡ 1 rupiah ajaaa sama cashback sampai Rp.150.000 nihhh😱😰 
Please please please don't miss the deals karena promo ini hanya berlaku sampai tanggal 26 Juli aja. Yuuuk cus ke Blibli sekarang! Nikmatin gratis ongkirnya dan cashback-cashback lainnya. Eits! Jangan lupa pakai vouchernya yaah Moms 😆💙
  • “Some people don’t believe in heroes, but they haven’t met my dad.” 
👨🏻👨🏼‍🦰🧔🏽🧔🏼‍♂️👨🏻‍🦲👨🏼‍🦳👴🏻 Happy International Father’s Day to all ‘heroes’ out there!
  • A vibe no one can replace; 
salt water 🌊☀️🐚🏝