Our Social
  • Heeey chic mamas, ikutan giveaway @mikhadou x @leevierrakids dan dapatkan 4 stretchy wrap reversible checkered terracota! Good luck chic mamas sayangkuuu!

------------------

🥳Leevierrrakids School Holiday Giveaway 🥳

Dalam rangka memeriahkan libur sekolah, kita akan mengadakan Giveaway pertama kali dengan beberapa brand besar di Indonesia, pada kesempatan kali ini Giveaway bersama @mikhadou moms✨

HADIAHNYA GA MAIN2!!🤩🤩
Total hadiah sampai 1.100.000
Stretchy wrap reversible checkered terracota untuk 4 orang pemenang😍

Simak "Syarat & Ketentuan" Giveaway ya mom :
1. Follow Instagram @mikhadou @sabinettebymikhadou dan @leevierrakids
2. Like dan save postingan ini
3. Mention minimal 3 temanmu di komen
4. Spam likes feed post mana saja di akun @mikhadou dan @leevierrakids
5. Pastikan akun kalian tidak diprivate
Periode giveaway 17 May - 25 May 2022 ‼️

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 26 April di Instagram Story @leevierrakids

#giveaway #giveawaymikhadou #giveawaystretchywrap #giveawayindonesia #giveawayleevierrakids #mikhadou #BersamaMikhadou #leevierra #leevierrakids
  • Repost from @xxmaychua
•
Love this gingham twinning swimwear from @leevierrakids 😍

Now available at @wheniwaslittle.co 💕
  • 🥳Leevierrrakids Road To School Holiday Giveaway 🥳

Halo Mommies! Dalam rangka memeriahkan libur sekolah, kita akan mengadakan Giveaway pertama kali dengan beberapa brand besar di Indonesia, pada kesempatan kali ini Giveaway bersama @gabagindonesia @gabagbeauty moms✨

HADIAHNYA GA MAIN2!!🤩🤩
Total hadiah 2.000.000
Backpack Kinan untuk 2 orang pemenang 😍
Cooler bag Rain Lily untuk 1 orang pemenang 🥰
Dan jugaa, 
Hydrating Night Cream &
Daily Moisturizer Care 
untuk 5 orang pemenang masing-masing mendapatkan  dua produk tersebut 🥰

Simak "Syarat & Ketentuan" Giveaway ya mom :
1. Follow Instagram @gabagindonesia @gabagbeauty dan @leevierrakids
2. Like dan save postingan ini
3. Mention minimal 3 temanmu di komen
4. Spam likes feed post mana saja di akun @gabagindonesia @gabagbeauty dan @leevierrakids
6. Pastikan akun kalian tidak diprivate
Periode giveaway 16 May - 25 May 2022 ‼️

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 25 April di Instagram Story @leevierrakids

Good luck ya mommies 🤗😘
  • Sanna Jelly Bag cocok di semua occasion,  hampers, atau multifungsi bisa dijadilan tempat menaruh barang, tempat untuk membawa alat2 berenang ke kolam renang atau pantai, tempat menaruh mainan anak2 dan masih banyak lainnya 🤩😘

Reuseable & ready for any occasion:
🤍 festivities and holidays
🤍 birthdays and celebrations
🤍 beach trips
🤍 dress up 

Banyak promo di marketplace kitaaa jugaa lagi ada discount promo launching 10% duh lumayan bangett👀😋
  • Attention attention!
Why we love our sanna jelly bag?

🤍 extra compact
If you are short on closet space, you’ll love how easy it is to disassemble these tote bags and lay them flat. To reassemble, snap the round buttons through the holes 

🤍 lightweight

🤍 stylish
They make the cutest baby purse for toddlers and young kids. They are a cute size for little hands and come in 4 beautiful colours, perfect for playtime 

🤍 waterproof
Perfect for summertime, day trip to the pool or to the beach. And best of all, you can easily clean them by rinsing them under warm water.
  • Mom minE spill minggu depan ada tanggal merah lagi lohh! 👀

Tandanya ready for the next vacation 🤩
Yess with Nala Leotard, Sanna Swimshoes, Mermaid Coral, and Sanna Jelly Bag we are ready for the pool .. ooppss don’t forget to bring your Sunnies for extra protection to your eyes 😘🤎
  • Classy for any occasion 🤍

Sanna jelly beach bag is suitable for any occasion, summer time beach, birthday party, family trips and street shopping, you name it.
It will make your girls look classy and stylish.

Available in two size; mini and midi.
  • Our Sanna jelly bag is made of soft, safe and durable materials. Dirt-resistant make the bag washable and moms no need to worry too much, also light weight design supports carrying it everywhere.

Enjoy 10% off on our launching promo 😘😆

Get it fast mom mumpung lagi promooo 🤩
  • Hi look at those cute comparison between mini and midi Dreamy Pink Sanna Jelly Bag 😍

wait mom udah pada tau belum nih kita ada launching Sanna Jelly Bag ? 
Sanna Jelly Bag bisa untuk apapun, multi fungsi banget nget😌🥰
Bisa buat any kind of hampers , bisa juga buat beach bag, atau sekedar taro barang2 anak klu udh mumet bgt bingung taro dimana 😋

Bisa dibawa ke kolam renang atau mantai nih soalnya waterproof, design yg kuat dan kokoh belum lagii ini simple dan cantik bgt design dan warnanya 🥰

yeshh kita ada 4 warna cantik nih mom 😙 
- Light Blue 
- Dream Pink
- Coral Pink
- Milk White
  • hai hai mom ! 
siapa nih yg suka ke pantai atau kolam renang ribet pake tote bag trus kena air 🥲 atau pake plastik trus bolong karena beban berat😣

we heard you mom!
yuk mom kenalan sama Sanna Jelly Bag, Sanna Jelly Bag bisa itu apapun, multi fungsi banget nget😌🥰
Bisa buat any kind of hampers , bisa juga buat beach bag, atau sekedar taro barang2 anak klu udh mumet bgt bingung taro dimana 😋

Bisa dibawa ke kolam renang atau mantai nih soalnya waterproof, design yg kuat dan kokoh belum lagii ini simple dan cantik bgt design dan warnanya 🥰

yeshh kita ada 4 warna cantik nih mom 😙 
penasaran ga sih warna apa aja? 
yuk swipe left to know our pretty Sanna Jelly Bag colors 🤩
  • Lightweight, waterproof and stylish, our sanna jelly bag make the perfect accessory for a lazy day on the beach with enough room for a towel, swimwear, sunscreen, sunnies, and beach bucket.

It comes in two available sizes :
mini and midi 
Here’s the size comparison between mini and midi jelly bag 😍

& 4 available colours
  • 🥳Leevierrrakids Road To School Holiday Giveaway 🥳

Halo Mommies! Dalam rangka memeriahkan libur sekolah, kita akan mengadakan Giveaway pertama kali dengan beberapa brand besar di Indonesia, pada kesempatan kali ini Giveaway bersama @grosmimi.id moms✨

HADIAHNYA GA MAIN2!!🤩🤩
Total hadiah 1.700.000
Stainless Food Tray 5 Compartment untuk 3 pemenang 😍
Stainless Food Tray 5 Compartment untuk 3 pemenang😍

Simak "Syarat & Ketentuan" Giveaway ya mom :
1. Follow Instagram @grosmimi.id dan @leevierrakids
2. Like dan save postingan ini
3. Mention minimal 3 temanmu di komen
4. Spam likes feed post mana saja di akun @grosmimi.id dan @leevierrakids
6. Pastikan akun kalian tidak diprivate
Periode giveaway 14 May - 24 May 2022 ‼️

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 24 April di Instagram Story @leevierrakids

Good luck ya mommies 🤗😘
  • Hai happy holiday mom let’s take a look on repost from @koyourichan
•
enjoyed a splashing good time under the sun in @leevierrakids matching swimwear 💦

This Gingham entire collection is so pretty for twining, and they can be easily mixed and matched with its different styles and colours in the same gingham print - just launched today at @wheniwaslittle.co 🤍🤎 

#momdaughter #momdaughtergoals #momdaughtertime #twiningiswinning #twiningwithmydaughter
  • 🥳Leevierrrakids Road To School Holiday Giveaway 🥳

Halo Mommies! Dalam rangka memeriahkan libur sekolah, kita akan mengadakan Giveaway pertama kali dengan beberapa brand besar di Indonesia, pada kesempatan kali ini Giveaway bersama @olaif.id nih moms✨

HADIAHNYA GA MAIN2!!🤩🤩
Total hadiah 1.500.000
6 Pemenang masing-masing akan mendapatkan 1 gift set nya Olaif senilai 250.000 😍

Simak "Syarat & Ketentuan" Giveaway ya mom :
1. Follow Instagram @olaif.id dan @leevierrakids
2. Like dan save postingan ini
3. Mention minimal 3 temanmu di komen
4. Spam likes feed post mana saja di akun @olaif.id dan @leevierrakids
6. Pastikan akun kalian tidak diprivate
Periode giveaway 13 May - 23 May 2022 ‼️

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 23 April di Instagram Story @leevierrakids

Good luck ya mommies 🤗😘
  • Its time for you to mix n match!🤩

You can mix Asher Long Sleeves and Cody Short with different colors. With soft, simple and rustic design this one is definetely made for you 🤎 

You can get it from your favorite marketplace or simply tap link on our bio✨
  • 🥳Leevierrrakids Road To School Holiday Giveaway 🥳

Halo Mommies! Dalam rangka memeriahkan libur sekolah, kita akan mengadakan Giveaway pertama kali dengan beberapa brand besar di Indonesia, pada kesempatan kali ini Giveaway bersama @omohealthysnack nih moms✨

HADIAHNYA GA MAIN2!!🤩🤩
10 Pemenang masing-masing pemenang akan mendapatkan :
- Paket 2 pcs Omo Crunch + Activity Book 😍

Simak "Syarat & Ketentuan" Giveaway ya mom :
1. Follow Instagram @omohealthysnack dan @leevierrakids
2. Like dan save postingan ini
3. Mention minimal 3 temanmu di komen
4. Spam likes feed post mana saja di akun @omohealthysnack dan @leevierrakids
6. Pastikan akun kalian tidak diprivate
Periode giveaway 11 Mei 2022l -  17 Mei 2022 ‼️

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 18 Mei di Instagram Story @leevierrakids

Good luck ya mommies 🤗😘
  • Pool time with @ilo.ootd ✨💕
  • 🥳Leevierrrakids Road To School Holiday Giveaway 🥳

Halo Mommies! Dalam rangka memeriahkan libur sekolah, kita akan mengadakan Giveaway pertama kali dengan beberapa brand besar di Indonesia, pada kesempatan kali ini Giveaway bersama @balmoralkids nih moms✨

HADIAHNYA GA MAIN2!!🤩🤩
Total hadiah sampai 1.800.000 nih mom untuk 12 pemenang !

- 6 Pemenang Sandal Disney Mickey anak laki laki - 1 Pasang MC-AL22 (Size 25 - 30)
- 6 Pemenang Sandal Disney Minnie anak perempuan - 1 Pasang MN-AL20 (Size 25 - 30)

Simak "Syarat & Ketentuan" Giveaway ya mom :
1. Follow Instagram @balmoralkids dan @leevierrakids
2. Like dan save postingan ini
3. Mention minimal 3 temanmu di komen
4. Spam likes feed post mana saja di akun @balmoralkids dan @leevierrakids
6. Pastikan akun kalian tidak diprivate
Periode giveaway 10 Mei 2022l - 17 Mei 2022 ‼️

Pemenang akan diundi dan diumumkan tanggal 18 Mei di Instagram Story @leevierrakids

Good luck ya mommies 🤗😘
  • Mix your cute Armband with Swan Collection or you can mix with Color Of Summer ✨🤩