Our Social
  • something new, big and exciting is coming so soon! 🛳
  • How’s your Sunday mommies? hope your Sunday is as fun as we are who are very happy and excited at the same time to let you know that on this Pay Day there is BUY 1 GET 1 silicone gardening tools to complete your little one's playing days 🥳 

Dont miss out cause this one only valid for THIS DAY 🥹✨
  • yang selalu Mommies tanya dan tunggu sekarang sudah RESTOCKED nih!😍 

Gingham Getaway Collection ini sudah restock dan hampir semua model swimsuit sekarang sudah bisa Mommies beli di marketplace kesayangan Mommies lhoo🫶🏻 yuk checkout sekarang sebelum kehabisan lagi mumpung ada promo PAYDAY 😆🎊
  • PAYDAY SALE IS JUST AROUND THE CORNER ! 🎊 

Wishlist apa aja nih yang udah masuk keranjang Mommies?🙈 

Panggilan kepada seluruh Mommies yang tas belanja nya sudah full, yuk checkout wishlistnya sekarang juga karena LAGI ADA PAYDAY nih Moms! Belanja makin happy karena ada extra discount, flashsale, cashback dan paket bundling🥳

Selengkapnya ada di slide berikutnya ya Mommies😉👉🏻
  • Selain benefit nya sudah aman banget buat toddlers, Accessories mungil yang satu ini bisa banget lho Moms jadi teman main si Kecil 💙
Lagi ada flash sale di Shopee sekarang, Silicone Gardening tools ini discount 45% ! Another surprise lagi tungguin besok yaa Moooms, yang satu ini gakboleh sampe kelewat 🙈 
•
Our beautiful silicone gardening set feature a watering can, and a rake – made from 100% silicone, making this non-toxic, BPA free – safe for our littlest love and the environment with no nasties. Not to mention this Silicone Gardening Set is extra compact ! ✨
  • RESTOCKED: Teens Nautical Long Sleeves 🏄🏻
•
Our long sleeves diving swimsuit is made out of premium quality material (80% nylon and 20% spandex), complete with UPF 50+ which will help to keep your little ones protected and sun-safe! 

Product details:
- Material: 80% nylon 20% spandex with additional UPF 50+ Sun Protection
- Chlorine resistance 
- Made out of 4 way stretch material for extra comfort stretch
- YKK zipper for extra durability and corrosion resistance
- Featuring front zipper opening for easy access 
- Colour options: Blue & Black

Avalailable now at Shopee, Tokopedia
  • Lengkapi kebutuhan berenang si Kecil pakai promo dari Blibli yuk! 
Kenapa Blibli ? Karena Blibli lagi ada event Mom&Kids Fair nih Mooom 😱 
Mimin langsung spill aja yaa promo-promonya 
✨Discount up to 50%
✨Extra voucher discount up to 1 jt 
✨Free Armband min.purchase 800 k 
Jangan lupa swipe ke slide selanjutnya buat tau kode voucher nya ya, Mommies ! Happy Shopping 🛍️
  • its a good day to look back on some good days🌸 
• 
@tanialitadevi and her baby spotted wrapped in our Le Paradis de L’ete smock leotard & bikini camellia daisy. cute aren’t they?😍
  • Hi #LVers ! 

We are so excited and happy to announce that we are now available at MOTHERCARE 😆
Go get your favorite swimwear with special offer there !

Swipe to find out where the mothercare store is 🙈
  • Alerta, alertttta !🚨

Moooms, ada yang restock nih! Yup, si best seller Wet bag yang kemarin selalu ditanyain sudah restocked lho😍 
Kenapa accessories yang satu ini selalu ditanyain? karena selain bisa dibawa ke pantai / kolam renang, wet bag ini bisa dibawa kemana-mana nemenin hari-hari Mommies.. bisa dibilang wet bag ini adalah your go to bag😆🫶🏻 

Yuk! langsung aja ke marketplace kita sebelum kehabisan lagi 🙈
  • Our best selling leotard for mom is available with a fresh vibrant and jolly patterns. Featuring our signature smock details,  a flattering high leg cut and a gently padded shelf bra make this a comfortable fit. Coordinate this look with your little one and get ready for some fun in the sun!
  • Hi #LVers ! Siapa nih yang udah gasabar sama angka kembar besok?? 

Tinggal 1 hari lagi nih, tenaaang! 😆 Supaya makin semangat, MinO spill deh ni good deals nya 
🧡discount up to 50%
🧡special 9.9 flash sale 9x sehari! 
🧡FREE gift arm band (bebas pilih) dengan min. pembelian 800k 
🧡berbagai voucher diskon tambahan
🧡cashback tambahan untuk followers baru 

dont miss the deals ya Mommies cause the promos only valid til 11 sept! 🫶🏻
  • #LVers gimana nih hari Rabu nya ? 
Di hari Rabu yang mudah-mudahan nggak kelabu ini, MinO mau rekomendasiin produk best-seller kita nih! Kalau Mommies lagi cari floatsuit dengan kualitas produk tinggi, dilengkapi UPF protection dan juga chlorine resistance.. boleh banget lho cek Shopee kita sekarang! 😆

Kenapa Shopee? Menuju angka kembar pasti kebanyakan dari Mommies sudah tau kan kalau disana banyak banget additional promo yang gakboleh dilewatin 🤩 
Mommies sudah ada berapa banyak wishlist di keranjangnya nih ? 🙈
  • ROAD TO 9.9 🐬

3 hari lagi menuju angka kembar,  siapa yang mau dapetin FREE arm band yang super duper gemasss ini? 😍😍 
nih Mimin kasih tau caranya! 
Mommies cukup belanja dengan min. purchase 800k dan Mommies bisa langsung bebas pilih varian swimming essential arm band ini sesuka hati Mommies dan si kecil 🫶🏻 

Berenang jadi makin fun pakai arm band lhoo Mommies, yuk cek Shopee nya sekarang yuk!😆
  • who’s ready for 9.9 ?? 😱😱

yuhuuu its only 4 days more til angka kembar! siapa yang sudah menanti-nanti angka kembar?🤗 
Mimin saranin siapin wishlist-nya dari sekarang deh biar nanti tinggal check out aja!

untuk promo-promo pas angka kembar gini apa yang Mommies harapin?? coba tolong tulis di komen deh Moms🙈👋🏻
  • happy friday from this stunning mama😍 — @juliajoman and her baby boy are wrapped in Le Paradis de L’ete tuscan grid✨
  • hi #LVers ! ☀️

we are so excited to announce that we are now available at @centralstoreid grand indonesia🤩 now you can try on our products there and get special offers valid til 15 sept 2022❗️💓(swipe for more details)
  • all we need is a good dose of vitamin sea☀️🌊 
•
hi moms! we just restocked your teens favorite swimsuit (teens nautical long diving)👋🏻 you can get it now by tap to the link on our bio.
  • Arek arek Suroboyo mana suaranya nih??🙈
Adakah disini yang sedang di Surabaya? Atau akan ke Surabaya?🤩 

Main-main yuk ke event seru @willowbabyexpo ! Di sana banyak banget brand-brand ibu&anak yang lagi adain promo menarik termasuk leevierrakids 😆☀️

Start di 1 September, menurut MinO sih Mommies jangan sampe ke skip event ini yaaa so see you there!👋🏻
  • 🚨ALERTA ALERTA🚨

Mommies! Sekarang kalau mau main-main di pantai udah gak bingung lagi nih🤩 Silicone beach bucket favorite kita semua sudah restock kembali yeaaaay! 

Dapatkan potongan harga spesial Payday hanya di Tokopedia💚 
Cek story @leevierrakids sekarang juga ya!